Definidos os campeões da Copa São João de Futebol

A 8ª edição da Copa São João de futebol movimentou o município entre os dias 02 a 05 de março. Foram disputados jogos em 5 campos: Aliança. Sivema, Ipiranga, Guarany e São José. Na terça-feira,05, feriado de carnaval, ocorreram as finais das três categorias. No sub-12, a Escola Furacão Medianeira (PR) venceu o Grêmio Chapecó por 1×0 e ficou com o título. Na decisão do sub-14, a AZURIZ FC (PR) goleou o Grêmio Chapecó por 5×0 e fez a festa de campeão. Na grande final da categoria sub-16, o Aliança/Cometa decidiu o título contra o Athlético/Ítalo (SC) e perdeu por 1×0.

A competição contou com a participação de 32 equipes e foram disputadas no total, 79 partidas, envolvendo cerca de 700 atletas, nas categorias sub 12, sub 14 e sub 16.