Copa São João/Lac Lélo de futebol: SUCESSO ABSOLUTO

O município sediou no final de semana (20 a 23), mais uma edição da Copa São João/Lac Lélo de futebol de campo. A competição ocorreu nas categorias sub-12, sub-14 e sub-16. Ao total foram 42 equipes de 19 Cidades, envolvendo cerca de 800 atletas. Sete campos foram utilizados para a realização dos jogos. Na noite de quinta-feira,20, ocorreu o cerimonial de abertura da Copa São João. A solenidade ocorreu na Sociedade Aliança e reuniu as delegações das equipes que disputaram a competição.

Na sexta-feira e sábado os confrontos apontaram os times que foram para as finais no domingo 23, no estádio do Aliança.

A primeira decisão do dia ocorreu na categoria sub-12. Frente a frente as equipes da ACCF Campo Erê X ACB Pato Branco – PR. Em um jogo bastante equilibrado, o time da ACCF Campo Erê aproveitou a única oportunidade clara de gol e venceu pelo placar de 1×0, ficando com a taça de campeão.

Logo em seguida entraram em campo as equipes da IAFA Blumenau contra o Atlético Paranaense, decidindo a categoria sub-14. Os meninos do rubro-negro paranaense foram mais eficientes e venceram por 1×0.

Na terceira decisão do dia, Genoma Colorado Chapecó enfrentou SERB Extremo Oeste, valendo o título da categoria sub-16. Um jogo de alto nível, muito equilibrado e apesar das chances de ambas as equipes, terminou empatado em 0x0. Diante disso, a decisão foi para as penalidades máximas, onde a equipe da SERB se deu melhor, faturando a taça com a vitória por 3×2.